当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

省欧洲杯足球盘口厅高校食堂工作检查组莅临我校检查指导工作

阅读次数:414创建部门:人员机构发布时间:2008-02-29

2008年2月27日下午,省欧洲杯足球盘口厅高校欧洲杯线上买球食堂检查工作组祝淑媛、胡孝玉、张永群、陈侠、赵玉胜一行莅临我校检查指导工作。我校领导卞国忠,后勤与国有资产管理处、欧洲杯线上买球处、财务处等有关部门负责人和同志热情接待了检查组一行。在行政会议室,检查组集中听取了我校及芜湖职业技术学院、安徽中医药高等专科学校关于食堂工作情况的汇报。人和公司、至诚公司等食堂经营单位列席会议。

工作汇报中表示,近几年,我校后勤社会化改革在校领导的高度重视下,不断深化,取得了显著的成绩。在食堂工作方面,校党政领导十分重视,认真贯彻落实国家和省有关部署要求,采取了以下措施:1.对欧洲杯线上买球食堂给予资金补贴,对食堂设备和固定资产实行“零租赁”;2.芜湖市政府水、电、气等各项优惠政策均落实到位;3.积极采取有效措施应对主副食品价格持续上涨,保证食堂饭菜价格稳定;4.抗击雨雪冰冻灾害,认真做好留校欧洲杯线上买球饮食工作,做到了让欧洲杯线上买球满意、家长放心;5.认真做好家庭经济困难欧洲杯线上买球资助工作;6.加强对欧洲杯线上买球欧洲杯足球盘口引导,发挥欧洲杯线上买球在饮食方面的监督作用。由于措施得力,落实到位,我校食堂保证了价格稳定和饮食质量,做到了让师生满意。
    校党委书记卞国忠表示,我校将认真总结经验,进一步做好食堂工作,保证校园和谐稳定。
    检查组对我校食堂工作给予了充分肯定,并希望我校继续贯彻落实国家有关政策,进一步做好食堂工作。
    检查组在听取三所高校工作汇报后,通过现场提问和问卷调查等方式,进一步了解食堂工作情况。会后,检查组分组对我校及其他两所学校食堂工作进行实地考察,调查稳定工作措施落实情况及实际菜价水平。
     

(办公室 张卉/文 庞报/摄 吴金月/审)