当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

医学三系召开全系教职工大会 [图]

阅读次数:336创建部门:人员机构发布时间:2008-02-29

    2月17日下午,医学三系在系部楼5楼会议室召开全系教职工迎评促建决战100天动员大会,会议由党总支书记医学三系主任余海燕同志主持,副院长李朝品同志出席大会并作重要讲话。


    李院长强调迎评工作已经是迫在眉睫,迎评工作不能仅仅写在纸上﹑挂在嘴上,关键是要落实在行动上,每位教职工要意识到自己身上的责任与重担,责任一定要落实到个人,医学三系的几个专业都是我校的特色专业,大家只要凝心聚力谋发展,放下包袱好好干,一定会出好成绩。


    陈阳副主任宣读了 《关于进一步加强劳 动纪律的通知》(校政〔2008〕31号)和《关于实行教职工坐班制度的通知》(校人事〔2006〕51号),并强调每位教职工要严格遵守规章制度。


    余海燕主任指出共产党员应该顾大局﹑识大体﹑讲奉献,平时要看得出来,关键时刻要站得出来,现在是迎评的关键时刻,大家要克服困难,少谈条件,扎扎实实做好自己的本职工作。唐传莉副主任﹑柴琳副主任分别就近期的工作作了部署和安排。
    


会议现场

(医学三系 姚成元 文/摄 宣传部 凤焱/审)