当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

我校党委书记卞国忠看望选派干部戴睿同志[图]

阅读次数:515创建部门:人员机构发布时间:2008-02-29

     2月27日下午,欧洲杯注册APP党委书记卞国忠同志在校组织部部长周强同志的陪同下,到池州市看望选派干部戴睿同志,受到了九华山风景区党工委书记、管委会常务副主任王贵杰等同志的热情接待。王贵杰同志介绍了戴睿同志的工作情况,对戴睿同志的工作给予充分肯定。


    卞国忠书记亲切地询问选派干部戴睿同志的生活状况,详细了解他上任一年多来的工作开展情况,同时对他提出了殷切的希望。他要求戴睿同志要从学习贯彻“三个代表”重要思想、落实科学发展观、建设社会主义新农村、加强基层党组织建设的高度认真履行好自己的职责,严格要求自己,吃苦耐劳,扎实有效地开展工作,为社会主义新农村建设添砖加瓦。
    


校党委书记卞国忠与九华山风景区党工委书记、管委会常务副主任王贵杰亲切交谈


校党委书记卞国忠向九华山乡党委书记赵良贵了解选派干部戴睿同志工作情况


    

(组织部 周强/文 办公室 李国柱/摄 吴金月/审)