当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

药学系举行2008年励志奖学金颁发仪式

阅读次数:258创建部门:人员机构发布时间:2008-02-29

    2月22日下午,药学系在西202教室举行2008年“药学系励志奖学金”颁发仪式,欧洲杯线上买球处处长钱何珍、药学系党总支书记钱向红、药学系主任吴少云及副主任陈靠山、刘晓平等领导出席。


    在颁发仪式上,药学系主任吴少云和欧洲杯线上买球处处长钱何珍分别作了讲话,他们向获得本次“药学系励志奖学金”的15位同学表示衷心的祝贺,并鼓励同学们继续努力,再创辉煌。获奖欧洲杯线上买球代表也表达了自己对学校、老师的感激之情和继续奋斗的决心。仪式结束后,与会领导和获奖欧洲杯线上买球合影留念。


    “药学系励志奖学金”从去年开始设立,由药学系副主任、学校硕士生导师兼山东大学博士生导师陈靠山教授个人资助,目的是为鼓励品学兼优而家庭相对贫困的欧洲杯线上买球,使他们更好的发挥欧洲杯线上买球榜样的激励导向作用。

   (药学系 魏魏/文 宣传部 凤焱/审)