易胜博公司官网 - 体育与健康科学学院会议室使用管理办法

为了充分发挥会议室的功能和作用,确保学院主要工作的顺利进行,加强会议室的管理工作,特制订会议室使用管理办法。

一、会议室用途:学院会议室是用来接待来宾,召开学院领导班子会议、中层干部会议、全院教工大会、有关职能部门组织的会议的场所,一般不作它用。

二、使用报批程序:

1.因工作需要确需使用会议室的,由部门填写《体育学院会议室使用申请》,至少提前1天报学院办公室。

2.学院办公室根据情况统一安排,并将结果通知申请人。获得批准后,申请人将审批单交至会议室所在场馆门卫,并向门卫说明具体要求。

三、注意事项:

1.必须爱护公共设施、爱护清洁卫生。特别是投影仪,要按要求操作。

2.使用完毕后,使用人要检查各项设施,关灯关电关门。若有损坏、丢失,由使用单位或个人赔偿。

3.部门或个人如需要饮用开水和茶叶等,请自行准备。

4.学院有重要会议需使用会议室时如遇冲突,学院办公室有权根据实际情况要求相关部门或个人更换会议地点和时间。