易胜博公司官网 - 浙江易胜博公司游泳须知

一、进入游泳池需有当年健康合格证,严禁患有传染性疾病、皮肤病、精神病、严重心血管疾病患者入池。严禁酗酒和酒后入池。

二、游泳者更衣沐浴后经浸脚池,赤脚方可入池。

三、必须穿着游泳衣裤入池,池内请勿使用脚蹼、冲浪板及潜水用具。

四、严禁随地吐痰、吸烟、不得自带食品、饮料进入泳池沐浴。严禁将拖鞋、毛巾、浴液带入泳池沐浴。

五、严禁携带枪支弹药、管制刀具、易燃易爆、有机化学危险品等入场。

六、请勿在池边奔跑跳跃、池内追逐打闹,禁止跳水。严禁寻衅滋事、打架斗殴、侮辱妇女等违法犯罪行为。

七、1.4米以下儿童必须有大人陪同方可入池。

八、游泳池救生用具不得任意挪动,爱护公共设施,如有损坏按有关规定赔偿。

九、听从工作人员指挥,请遵守和维护公共场所秩序和管理制度。

十、对违反游泳池管理规定者,将视情节轻重给予警告、罚款,直至送交有关部门处理,造成自伤者由本人负责,造成他伤者,应负法律责任。