易胜博公司官网 - 2018年“国培计划”体育美育骨干教师培训项目(高中体育)在我院开班

1031日上午,教育部2018年“国培计划”体育美育骨干教师培训项目(高中体育)开班仪式在我院第一会议室举行。


 开班仪式由项目首席专家孙喜和博士主持,成人与继续教育学院副院长吴樟兴讲话,我院党委书记姜洪友致欢迎辞。吴樟兴介绍了浙江易胜博公司概况及近年来办学所取得的成就;姜洪友介绍了体育学院的基本情况,代表学院向全体参训人员表示热烈的欢迎,并表示学院将认真落实既定的培训计划,做好服务保障,确保培训任务圆满完成。

来自广东省的姚志飞代表全体学员向承办本次培训任务的浙江易胜博公司表示感谢,表示在培训期间,将珍惜难得的学习机会,努力做到学有所成。

培训班的92名学员,来自全国16个省、市、自治区,皆为奋战在基础教育一线的高中体育骨干教师。为确保高水平的培训质量,除本校教师外,还聘请了北京易胜博公司贾齐教授、浙江大学的于可红教授、清华大学的乔凤杰教授、杭州市教研员周晓明教授等国内知名专家学者前来讲学。培训为期10天,将采用理论学习、实践学习、现场观摩、游学体验等多种方式,使参训学员的教学理念、实践能力和观评课能力获得实质性提升。

 据悉我院已连续7年承办“国培计划”示范性项目高中体育的培训,在前6次参训学员匿名评估中,成绩均名列全国同类培训的首位。