易胜博公司官网 - 学院举行青年博士座谈会


96日上午,学院举行了青年博士座谈会,会议由党委书记姜洪友主持,副院长李启迪、院长助理关志逊、2016年以来新引进的博士参加了座谈。

姜洪友向青年博士们通报了当前学校和学院学科发展面临的主要发展形势和工作任务,他指出学校目前正处在“争A类创一流”的新的发展时期,明年学校还将迎接省重点建设高校的评估验收。今明两年,学院面临攻克五大重点任务,每一项工作都任务艰巨,对学院的长远发展具有重大意义,需要学院上下每一位师生员工付出百分之百的努力。

李启迪副院长结合自己从事科研工作的实际经历与在座的博士们分享了在课题申报、论文发表、专著撰写等方面的心得和体会,就博士们在从事科研工作中产生的困惑和遇到的问题进行了详细解答。

各位青年博士就自己三年首聘期工作任务的完成情况进行了交流,大家表示会珍惜时间,加倍努力,争取完成聘期考核任务。

姜洪友在最后总结时指出,本次座谈会开得很好,达到了预期目的,与会人员之间交流了思想,分享了经验,增进了团结,有利于学院工作的发展。他希望青年博士们要认清形势,坚定信心,明确目标,鼓足干劲,全力以赴,克服现有困难,继续努力拼搏,争取关键成果上有所突破,把个人发展与学校学院发展紧密结合起来,不断为学院学科建设中心工作做出更大的贡献。