易胜博公司官网 - 我院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议


912日下午,体育与健康科学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在游泳馆第一会议室举行,学院领导班子成员、全体师生党员参加会议。学院党委书记姜洪友主持会议。

姜洪友传达学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神。他首先传达了省委书记车俊同志来我校视察工作时的重要讲话精神,强调了对我校提出的“五个担当”和“三个优先”的新期望以及“办好一流师范、培育一流教师,在践行初心使命中展示浙江教育担当”的要求。

姜洪友传达了蒋国俊书记关于开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的四点意见:一要坚持提高站位、强化共识,深刻领悟主题教育的重大意义;二要坚持吃透精神,对标对表,牢记主题教育的各项要求,在学习教育、整改落实上坚持“目标导向、效果导向、问题导向和价值导向”,以更高标准、更严要求充分发挥示范带头作用;三要坚持聚焦任务瞄准重点,切实增强实绩实效,不断落实学习教育要“深、悟”,调查研究要“沉、真”,检视问题要“准、透”和整改落实要“实、效”的各项要求;四要坚持加强领导统筹推进,切实提升主题教育的质量效能,真正让主题教育激发党员干部的工作热情与进取精神。

姜洪友强调了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的十二字总要求;明确了“深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗”的三句话根本任务,和“理论学习有收获、思想教育受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”五个具体目标。他要求学院全体师生党员要认真贯彻落实车俊书记的重要讲话精神和蒋国俊书记关于开展主题教育活动的四点意见要求,在中华人民共和国成立70周年之际,以高度的政治责任感和使命感落实好“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,确保主题教育取得实实在在的成效,为学校早日实现“一流梦”,为全面建成高水平教学研究型体育学院而努力奋斗!