易胜博公司官网 - 2019·迎新季|校院领导走访新生寝室


915日新生报到当天,张根福副校长在学校办公室副主任卓青莲、学生处副处长林凌斌、我院院长薛岚、院党委书记姜洪友、院党委副书记王玉琴等的陪同下来到初阳公寓看望我院2019级本科新生。张校长亲切地和同学们拉起家常,询问他们分别来自哪里,是否适应学校的居住环境与饮食习惯等。张校长表示:“社会对体育教师的需求量逐年增大,体育教育专业的同学就业前景良好;师大体育学院拥有雄厚的师资力量和省内一流的体育设备,体育教育专业投档线在省属高校中最高,大家要制定考研或者保研的更高目标,并朝着目标不断努力,争取大学四年不留遗憾,也为今后的长远发展打下坚实的基础。”张校长勉励同学们要团结一致,共同营造优良的学风和班风。

随后,我院院长薛岚、党委书记姜洪友、党委副书记王玉琴、副院长李启迪、副院长张剑利、院长助理关志逊等在学工办辅导员、2019级新生班主任的陪同下走访了我院各个研究生和本科生新生寝室,给新生们送去了温暖的问候。走访过程中,老师们与新生进行了亲切的交流,询问新生初来学校的感受,耐心解答新生提出的各种问题。希望同学们树立远大理想,科学规划学业生涯和职业生涯;尽快适应大学生活,积极参加丰富的校园文化活动,提升个人的综合能力;主动融入集体,和同学和谐相处,共同进步。

祝愿2019级新生带着老师们的关怀与祝福,发扬砺学砺行、维实维新的校训精神和厚德诚信、拼搏超越的院训精神,在新的梦想跑道上一路前行!