易胜博公司官网 - 【初心·使命】学院关于广泛征求意见的通知

为更好地践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求,检视学院党政工作、学院领导班子及领导班子成员自身存在的不足及问题,从而推动学院工作更好发展,特面向全院师生征求意见,具体通知如下:

一、征求意见的范围

本次征求意见面向全院的机构(科室、教研室、党支部)和个人。

二、征求意见方式

为方便大家报送意见,学院设立了专门的电子邮箱,并且在学院办公室门口设立了纸质的意见箱。欢迎大家本着对学院负责的态度积极提出宝贵意见。其中机构(科室、教研室、党支部)请填写机构用表(见附件1)、个人请填写个人用表(见附件2)。大家可以根据实际情况,发送电子稿至电子邮箱:tyxy@zjnu.cn,也可以纸质稿投放到设立的专门意见箱中。

 

附件:

1.附件1:主题教育征求意见表(科室、教研室、党支部用表).docx

2.附件2:主题教育征求意见表(个人用表).docx

             

                       中共浙江易胜博公司体育与健康科学学院委员会                            

                                  2019年9月25日