易胜博公司官网 - 倾听前辈初心,传承使命担当---学院党政工领导看望慰问退休老同志



倾听前辈初心,传承使命担当

-----学院党政工领导看望慰问退休老同志


金秋时节,桂飘香。一年一度的重阳节即将来临之际,院长薛岚、院党委书记姜洪友以及其他学院党政工领导分成九个小组,在相关工作人员的陪同下看望慰问了学院退休老同志。


各位班子成员、工会领导与老同志们拉家常,详细询问他们的身体情况,听他们讲述学校、学院的发展历程和老体育人的奋斗故事,谈学院的发展大计,认真听取他们对学院各项工作的意见、建议。同时,大家为老同志们送上重阳节慰问品,祝他们身体健康、生活幸福、安享晚年。对于学院党政工领导的关心和慰问,老同志们表示由衷的感谢,并祝愿学院的发展越来越好


本次重阳节看望退休老同志是学院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要组成部分,各位班子成员、工会领导在看望慰问老同志的同时,还就主题教育活动工作的开展充分征求意见,认真倾听老同志的初心故事,回望老同志的奋斗足迹,共同展望学院的发展大计。