易胜博公司官网 - 新闻速递|体育与健康科学学院分党校第二十期党校培训班开班啦!


1020日上午,中共浙江易胜博公司体育与健康科学学院分党校第二十期党校培训班开班典礼在17212报告厅顺利举行。浙江易胜博公司党校体育与健康科学学院分党校校长、学院党委书记姜洪友,浙江易胜博公司党校体育与健康科学学院分党校副校长、学院党委副书记王玉琴,浙江易胜博公司党委组织部组织科科长陈海峰,体育与健康科学学院分党校教务长张耀斌,班主任欧阳俭出席了开班典礼,典礼由张耀斌主持。

伴随着庄严的《国际歌》,开班典礼正式拉开帷幕。

体育与健康科学学院分党校校长、学院党委书记姜洪友对全体学员表示热烈的祝贺,并对他们寄予了殷切的期望。希望他们端正入党动机,树立远大理想;珍惜学习机会,提高思想觉悟;遵守党校纪律,做到知行合一。勉励他们在后续的学习工作中牢记自己的初心,不断找差距,抓落实,通过优异的表现积极向党组织靠拢。

体育与健康科学学院分党校副校长、学院党委副书记王玉琴宣读了本期党校学员名单。

班主任欧阳俭宣读了党校学籍管理规定,要求全体学员严格遵守。

2019级研究生吴登健代表全体学员发言。他号召学员们发挥体育人顽强拼搏,超越自我的精神,树立正确的世界观、人生观、价值观;以饱满的热情和严谨的态度完成党校学习任务,不断提升自己的综合素质,以实际行动争取早日加入中国共产党。

至此,开班典礼顺利结束。

开班典礼后,学院党委书记姜洪友给学员们带来了党校第一课暨“初心”讲堂第三讲《回望过去读懂初心,展望未来担当使命》。姜老师首先强调“‘不忘初心,牢记使命’是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的根本动力”,随后从“初心”和“使命”两个关键词入手,结合党领导中国革命、建设和改革的长期实践,系统解读了“我们党的初心和使命是什么”,深入分析了“为什么要不忘初心 牢记使命”,生动阐述了“怎样才能不忘初心、不辱使命”。他以学院优秀学子、优秀院友为例,希望同学们以家国情怀立心,以远大理想立志,以过硬本领立身,以担当奋斗立业,以方正为人立德,以积极向党组织靠拢立标,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。