易胜博公司官网 - 体育与健康科学学院2018-2019学年班主任考核结果公示

为加强班主任工作,充分发挥和调动班主任的积极性和主动性,更好地发挥班主任的作用,全面总结一学年来班主任工作的经验,根据《浙江易胜博公司关于进一步加强班主任工作的若干意见》(浙师学字〔2010〕92号)的有关规定,根据学生测评(50%),班级学风绩效考核(30%),学院测评(20%)三项成绩,学院开展了2018-2019学年班主任工作考核工作。

考核结果分为优秀、良好、合格和不合格四个等级。优秀不超过15%,良好不超过25%。同时,按照班主任总人数20%的比例从考核优秀或良好的班主任中推荐校级优秀班主任人选。当年考研录取率全校排名前10%且考研录取率超过30%的毕业班班主任,班主任工作考核合格者,可直接授予“校级优秀班主任”荣誉称号(指标单列)。

现将考核结果及优秀班主任名单予以公示,具体如下:

一、推荐为校级“优秀班主任”名单

姚梦醒  骆春燕  姜小平

二、考核等级为优秀的班主任名单

姚梦醒  姜小平 

三、考核等级为良好的班主任名单

张耀斌 钱永东 郑哲 骆春燕


其他班主任考核结果均为合格。

如有异议,请在11月1日之前联系学院党委副书记王玉琴老师:0579-82289906。逾期视为认同该公示结果。


浙江易胜博公司体育与健康科学学院学生工作领导小组

2019年10月28