易胜博公司官网 - 喜讯|浙师健儿在浙江省第十五届大学生运动会上再创佳绩


 1110日,浙江省第十五届大学生运动会结束全部比赛,落下帷幕,我校荣获“校长杯”。“校长杯”是通过对各高校大学生运动会参赛成绩、学生体质健康测试成绩和学校群体工作等方面综合评审,优选出的浙江省高校体育工作先进单位称号,是我校继获得第十三届全国学生运动会“校长杯”之后,获得的又一殊荣。

 本届大学生运动会的最后一个比赛项目——田径比赛115日至10在杭州易胜博公司仓前校区举行,来自全省92所高等院校的1300多名运动员参加比赛。我校田径代表团以绝对优势获得丙组(体育专业组团体总分第一名获得体育道德风尚奖,蒋纪康、孙刚老师被评为优秀教练员。 

 经过为期4天的紧张而激烈的角逐,浙师田径健儿团结一心,奋勇拼搏,共获得21枚金牌、20牌和10枚铜牌,打破6项赛会纪录:徐梦破丙组100米赛会纪录;毕宁宁破丙组女子100米、200米赛会纪录;温正杰破丙组男子200米赛会纪录;华逸杰破丙组男子110米栏赛会纪录;张欣丽、黄梦瑶、王淑滢、毕宁宁破丙组女子4x100米赛会纪录。

 田径比赛设本科院校(甲组)、高职高专(乙组)、体育专业(丙组)和高水平运动队(丁组)4个组别,我校共选派了41名运动员参加甲、丙、丁组3个组别的比赛。

浙江省大学生运动会每四年举办一届,是省内参赛规模最大竞技水平最高的综合性体育盛会。本届大运会以“团结、奋进、文明、育人”为宗旨,以“顽强拼搏共享精彩”为主题,全面展示我省高校体育工作的成果,充分展现了当代大学生积极向上的精神风貌。