易胜博公司官网 - 我院教师马力克博士出席第二届国际食品与营养会议


 “第二届国际食品与营养会议暨博览会”于2019117日至8日在马来西亚吉隆坡举行,我院印度籍教师马力克(Mallikarjuna Korivi)博士应邀出席,并做了题为DASH Diet Lowers Blood Pressure in Hypertensive Patients in Association with Age, BMI and Intervention DurationDASH饮食与高血压患者的年龄、BMI和干预时间之间的关系)的报告。马力克博士在他的报告中强调,富含水果和蔬菜的饮食有利于降低不同体重的年轻人和老年人的血压与运动或调整生活方式相结合的饮食比单独饮食更有效。

本次大会,马力克博士应邀担任“人类营养”分会场的联合主席,以学术审查委员会委员的身份评审了来自不同国家的海报

 本次会议主要讨论天然食品的营养、食品技术和药用价值多数研究强调了食物和营养在治疗糖尿病、高血压和心血管疾病方面的重要性。来自各国的学者们分享了他们的研究成果,凸显了健康饮食在健康生活和健康社会中的作用。

马力克是我院引进的印度籍博士先后在韩国、中国台湾等地从事博士后研究,共发表SCI论文55篇,Scopus数据库被引次数827次,H-index17201712月开始在浙江易胜博公司体育与健康科学学院任教,担任《文献阅读与论文写作》课程教学工作。2019年以第一作者或通讯作者身份发表SCI论文4篇,包括1篇中科院分区二区论文,和3篇中科院分区三区论文。目前担任Current Pharmaceutical Design杂志(中科院三区,影响因子2.412)客座主编。