易胜博公司官网 - 学院召开2020退休教师新春茶话会



1231日下午,学院在常青楼召开退休教师新春茶话会,学院党委书记姜洪友、副书记王玉琴、学院工会主席王守钧、副主席陈云富和退休教职工参加了茶话会,会议由王守钧主持。

值此岁末年初、辞旧迎新之际,姜洪友代表学院党政班子向退休老教师致以深切的问候和美好的新年祝福,并向老同志们介绍了2019年学院的发展情况。2019年在学院全体教职工的共同努力下,学院各方面工作稳步推进,党的建设、队伍建设、学科建设、专业建设、人才培养、易胜博研究、国际化办学等工作都取得了新的成绩。他强调以上成绩的取得离不开老领导、老同志们对学院工作的关心和支持,离不开老前辈们为学院打下的坚实基础。他希望老同志们能够一如既往关心和支持学院的发展,为学院发展建言献策,继续为学院的事业发展发挥余热。最后,他代表学院向老同志们拜早年,祝愿老同志们在新的一年里,身体健康、生活幸福、健康长寿!

老同志纷纷感谢学院为他们搭建了沟通和交流的平台,在会上平日难得一见的老同事们能够聚在一起其乐融融共话家常;也感谢学院领导心里始终想着他们,平时关心他们。在会上听到学院发展得越来越好,重点工作不断取得突破的喜讯,退休老师们都表示由衷地高兴和备受鼓舞。年近九旬的龚景兴老师分享了自己观看70周年国庆大阅兵时的激动心情,他认为中国女排能够乘坐花车巡游,并且在前一天受到习总书记的亲切接见,充分现了党和国家对体育工作的重视,这是全体体育人的骄傲。生活在这个伟大的时代,他每一天都感到开心和自豪。

会上,老同志们还分享交流了各自的丰富多彩的退休生活。新春茶话会结束后,与会人员合影留念,共同迎接新年的到来。