易胜博公司官网 - 体育学院召开第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议



202018日上午,体育学院第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议在第一会议室举行,会议由学院党委副书记王玉琴主持。

 会议开始,与会代表全体起立奏唱国歌。

院长薛岚作学院工作报告。报告从党的建设、省重点高校和一流学科建设、人才培养、国际化办学、社会服务等五个方面对2019年学院党政工作主要业绩进行了全面、系统的总结,分析了学院现阶段工作中存在的主要问题和短板,提出了发展的主要思路和举措。他指出“双一流”建设为学院深化改革、全面发展提供了难得的战略机遇,号召全院教职工携起手来,为创建国内一流的体育学院而努力奋斗。

学院工会主席王守钧和副主席陈云富分别代表学院工会作2019年的工会工作报告和工会经费使用情况说明。

学院党委书记姜洪友作总结讲话,对这一年来学院党政工作以及工会工作取得的突出成绩表示肯定。他指出最近几年是学院承前启后、追求卓越,实现跨越式发展的关键期,全体教职工要充分发扬主人翁的精神,主动作为,锐意进取,只争朝夕,不负韶华,以更加饱满的热情、充足的干劲、过硬的作风为学院事业又好又快发展而努力奋斗!

本次大会的胜利召开充分体现了学院全心全意依靠广大教职工办学的指导思想,实现了广大教职工参与学院办学、管理,履行民主监督,增强了学院教职工的凝聚力、向心力和主人翁精神,为学院顺利完成三大攻坚任务奠定了良好的思想基础。