易胜博公司官网 - 学院为计伟忠老师举行荣休仪式


  110日下午,学院在第一会议室为计伟忠老师举行光荣退休仪式,全体教职工参加仪式。

 学院党委书记姜洪友宣读退休文件,简要介绍了计伟忠老师的从教经历,对计老师将自己的一生奉献给学院教育事业表示衷心地感谢,祝愿计老师退休后身体健康、生活幸福,也希望计老师退休后能一如既往关心和支持学院的发展。

姜洪友书记为计伟忠老师颁发荣休证书

学院党委委员、公体部主任沈军为计伟忠老师献花


计老师发表退休感言,感谢学院和同事们多年来的包容和关怀,祝福老师们身体健康,工作顺利,祝福学院发展越来越好。计老师的感言情深意切,触动了在场每一位教职工的心弦,台下阵阵热烈的掌声表达的是对计老师的依依不舍之情。

 计老师始终关心学院的发展,在退休之际将自己多年来珍藏的图书捐赠给学院,这些书籍将被保存在学校图文信息中心。

对于老教师们为学院教育事业作出的默默奉献,学院始终牢记在心。简短而庄严、温馨的荣休仪式,既是对他们的感谢和尊重,也是学院开展加强师德师风教育、不忘教育初心和使命工作的重要一环。