易胜博公司官网 - 学院召开本学期第七次教职工例会


110日下午,学院在第一会议室召开2019-2020学年第一学期第七次教职工例会,对2019年的学院工作进行回顾总结以及对寒假期间的工作作出安排和部署。与往年不同的是,今年的年终总结会议安排了一些新的内容,会议充满了温馨和谐的氛围。

会议的第一项议程是为2019年度“学习强国”学习积极分子颁奖。自学习强国线上平台开通以来,学院师生积极响应习总书记提出的“梦想从学习开始,事业从实践起步”的号召,有效利用业余时间,坚持学习。根据学习强国平台积分,学院党委评选出了王守钧、张耀斌、沈军等10名积极分子并向他们颁发了证书和纪念品。

第二项议程是为2019年度工会活动积极分子颁奖。本届学院工会委员会自成立以来,在学院党委和行政的支持下开展了各类丰富多彩的活动,组织学院教工积极参加校工会各项文体活动,学院广大教职工也以积极参加和热烈响应对学院工会的工作予以支持。本次评出的10名积极分子就是其中的代表。

第三项议程同样让老师们感到惊喜,引起了会场内阵阵欢呼。在新的一年春节即将到来之际,学院为鼠年出生的老师们送上精美的礼品。大红的围巾和可爱的老鼠公仔寄托了学院对鼠年出生老师们的满满关爱和祝福。

会议的最后一项议程是由学院党委书记姜洪友对本学期的工作进行了总结和对寒假期间的工作进行了部署,并代表学院预祝全体教职工春节快乐,身体健康,家庭幸福。