易胜博公司官网 - 我校成为省高教学会体育教育分会理事长单位

    613日,浙江省高等教育学会体育教育分会召开第七届会员代表大会,会议以通讯会议形式召开,主会场设在浙江易胜博公司,全省53所高校会员代表参加视频会议。

会员代表一致选举浙师大体育学院薛岚教授担任体育教育分会第七届理事长。作为全省性高校社会学术团体,体育教育分会将为浙师大体育学科提供新的工作平台,以此推动学校体育学科的发展。

会议选举省学校体育协会常务副秘书长姜丽教授为分会秘书长,还选举成立了体育教育分会第七届理事会、常务理事会。

浙江省高等教育学会、省教育考试院、省教育厅体卫艺处相关负责人分别讲话,对新一届分会机构的成立表示祝贺,并希望体育教育分会强化服务大局、服务高校、服务社会意识,努力提升理论创新能力,总结浙江经验,立足改革发展,推出一批教育教学、科研服务等学术成果,为全面实施高等教育强省战略作出应有的贡献。