易胜博公司官网 - 体育学院暑期温馨提醒

各位老师:

今年新冠肺炎的突然来袭,对学院师生的教学、科研、管理、服务和生活秩序带来了前所未有的影响,使得2020年的春季学期注定变得很不寻常。在学院师生的共同努力下,学院在抓好疫情防控的同时,克服重重困难,狠抓各项任务落实,学院各项工作稳步推进,取得了来之不易的发展成果。一是聚焦中心工作,创新工作方式方法,确保中心工作稳步推进,圆满完成了研究生招生考试网上面试、研究生毕业论文网上答辩等工作。二是着眼重点工作,严格过程管理,重点工作进展顺利。提交了体育教育专业认证申报书,新一轮学科评估材料整理逐步完善,国家级课题申报数量和质量都有所提升。三是慎终如始抓防控,千方百计保平安。在疫情防控常态化情况下,全院师生积极配合学校防控措施,安全有序做好线上线下教学、学生返校、毕业离校等工作,确保了学院教学秩序的平稳有序和全院师生的安全健康。

暑假已至,但是疫情远未结束,防控决不能放松。为确保全体教职工度过一个安全、健康、充实的暑假,根据学校有关文件精神结合学院实际,现将暑期相关事项提醒如下:

一、暑假时间:教职员工从72日(星期四)开始放假。96日(星期日)返校报到,97日(星期一)正式上课、上班。

二、暑期继续实行“战疫通”系统每日健康打卡,执行“日报告”“零报告”制度。各位老师每天务必在上午12点之前完成打卡。

三、暑期学校本部东南门开放时间为每日6:0022:00,丽泽东地下通道开放时间为每日7:0018:00,其它校门及通道继续关闭;严禁持红黄橙码、体温高于37.3度、有异常症状等人员进入校园。

四、从国(境)外、外省及省内新发确诊病例的重点县域等地返程的教职员工,须按属地要求进行核酸检测并隔离医学观察。暑期到校工作的教职员工尽量实行“两点一线”上下班模式。

五、教职员工要减少不必要外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行;确需离开金华所在地的,前往省内的须向院办报备,出省的须经学院负责人批准。

六、暑期学院周一至周五都有安排工作人员值班,确保工作顺利开展。

各位老师,暑期并不是完全放假,在今年新冠肺炎的严重冲击下,学院的各项工作依然要扎实推进,落实各项工作的任务将会更加艰巨。各位教职工在适当调休的情况下,要继续按照学校的要求和学院的工作部署,团结一心,共克时艰,时不我待,积极进取,充分利用好假期时间,努力做好各自的教学、科研、管理和服务工作,努力在不平凡的时期做出不平凡的成绩。最后,祝各位老师度过一个健康、平安、快乐的暑假!

 

体育与健康科学学院

202072