易胜博公司官网 - 学院召开2020年秋季学期第一次教职工大会


96日下午,学院新学期第一次教职工大会在学院第一会议召开,院长薛岚、党委书记姜洪友以及其他班子成员、全体教职工参加了会议。

院长薛岚代表领导班子对学院暑期工作做了全面总结。暑假期间,学院上下在一如既往地做好疫情防控的同时,努力克服疫情影响,专业认证、学科建设、科研工作、人才引进、学生工作、继续教育等方面持续取得进展。学院教师主持完成的“疫情期间居民居家健身状况”调研成果获得多家国家级媒体转载报道,在全国范围内产生了较大影响;研究生、本科生招生情况继续保持良好态势,体育教育专业投档线与位次号在省属高校中处于领先地位。同时薛岚也指出目前学院的发展水平距离完成重点工作任务的要求还有很大的差距,还需要学院上下付出加倍的努力。本学期学院要做好8项基础工作,12项主要工作,8项发展工作,工作的重中之重是完成三大重点攻坚任务。

党委书记姜洪友传达了学校2020年暑期党委理论学习中心组扩大会议精神,并对做好常态化疫情防控、开学工作安排、学院安全稳定、十四五规划编制等工作提出具体要求。他指出2020年是极不平凡的一年,新冠疫情的爆发给学院各方面的工作带来了极大的影响,全体教职工齐心协力,克服重重困难,教学科研、管理服务等各项工作任务得以顺利推进。学校即将出台的“十四五”规划,对研究生招生规模、学生升学深造、教职工博士学位人数比例都提出了更高的要求,对此每位教职工都要予以重点关注,认真思考并做好自己的发展规划。本学期,三项攻坚工作是学院的三场大仗、硬仗,关系到学院的生存发展、关系到每一位教职工的切身利益,全体教工都要站在学院的立场上考虑问题,强化主人翁意识,真心拿出实际行动,为学院的跨越式发展贡献力量。

在大会上,其他班子成员就各自分管的工作进行了安排和部署

王玉琴副书记传达习近平总书记关于研究生教育重要指示精神

张剑利副院长对新学期教学工作作了具体安排