易胜博公司官网 - 副校长张根福来我院检查指导开学工作


97日上午,副校长张根福来我院检查指导开学工作,学校办公室副主任林德张、党委学生工作部副部长、学生处副处长陈仁伟陪同调研。学院全体班子成员参加座谈会。

院长薛岚汇报了学院开学总体情况,重点汇报了学院本学期的重点工作。他表示,本学期对学院发展来讲至关重要,学院三大攻坚任务都将进入最后冲刺阶段,目前各项工作正在稳步推进,学院将全力以赴,举全院之力完成好攻坚任务,努力提升学院办学水平和办学层次。另外,因亚运场馆改造、疫情等因素影响给教学工作带来了一定的困难,学院都做好了充分的预案,确保全面恢复正常的教学、科研秩序。

党委书记姜洪友详细汇报了学院暑期有关工作,一是一如既往做好假期疫情防控工作,严格执行师生“战疫通”每日打卡制度,严格落实教职工外出审批制度。二是组织党员干部积极参加学院建设,确保重点工作推进不停步。三是组织师生党员积极参与“战疫”微党课学习,加强党员理论学习,做好常态化防疫宣传,助力学院发展。另外,他还客观分析了学院当前受疫情影响而面临的一些发展问题。

党委副书记王玉琴,副院长李启迪、张剑利,党委委员、公体部主任沈军分别就分管工作的开学情况作了一一汇报。

副校长张根福听取了学院有关开学情况汇报。他充分肯定了学院开学准备工作,认为学院开学准备充分,教学秩序正常,师生状态良好;学院工作思路清晰,工作重点突出,为新学期工作开展布好了局,开好了头。他强调,对于本学期工作,一是要慎终如始抓疫情防控,一如既往地严格执行防疫政策,坚决杜绝麻痹思想,侥幸心理,确保师生生命安全与身体健康。二是要抓住重点工作,积极争取资源,全力以赴力求取得重点突破,争取办学水平和办学层次再上一个台阶;三是要进一步加大人才引育力度,为学院发展提供强有力人才支撑;四是要努力克服亚运场馆改造对学院教学、训练、办公的影响,确保各项工作有序推进。