易胜博公司官网 - 迎新季|校院领导走访看望2020级新生


1010日晚,副校长张根福在校办副主任项伟、校团委副书记魏梦璐、院党委书记姜洪友、党委副书记王玉琴、党委委员关志逊等的陪同下来到杏园公寓1幢,看望我院2020级本科新生。

寝室里,老师们和新生们围坐一堂,亲切交谈。张校长在同学们的自我介绍后,细心询问了大家刚入校的适应情况。张校长表示,体育教育专业投档线多年居省属高校第一,毕业生的就业前景良好。他希望新生充分珍惜学院雄厚的师资力量和一流的体育设施以及学校即将在2022年承办杭州亚运会的足球小组赛的契机,勤奋学习专业知识,苦练专业技能,争取升学深造,为今后的发展打下坚实的基础。

随后,我院党委书记姜洪友、党委副书记王玉琴、副院长张剑利、党委委员沈军、关志逊等在学工办辅导员、新生班主任、助班等陪同下走访了我院各个本科生新生寝室。每走进一间寝室,老师们都亲切地向新生问好,细心询问同学们这两天的适应情况,详细介绍专业基本情况,鼓励同学们尽早做好学业规划,积极考研、考博。此外,老师们还提醒同学们注意身体,根据天气变化及时增减衣服,以最好的身体状态迎接日常学习生活。

2020级新生将带着老师们的关怀与祝福,尽快适应大学新生活,在新起点乘风破浪,努力奔向梦的远方!