易胜博公司官网 - 我院召开垃圾分类暨校园文明建设宣传动员大会


1015日上午,学院召开垃圾分类暨校园文明建设宣传动员大会,就垃圾分类、制止餐饮浪费、校园禁烟控烟、限制一次性消费用品等工作进行布置落实。全院教职员工参加了动员大会。

党委委员、院长助理关志逊传达了学校关于垃圾分类工作专题会议的主要精神,详细介绍了校园垃圾分类工作要求以及办公、教学环境生活垃圾分类方法。

党委副书记王玉琴传达了习近平总书记关于节约粮食、制止餐饮浪费行为的重要指示批示精神,号召广大师生切实养成勤俭节约的良好美德,使厉行节约、反对浪费成为学院新风尚。此外,还传达了学校关于校园禁烟控烟、限用纸杯等一次性用品的具体要求。

党委书记姜洪友做了总结讲话。他指出,开展垃圾分类、制止餐饮浪费、校园禁烟控烟、限制一次性消费用品等工作是加快推进生态文明建设、建设美丽中国、建设美丽浙江的重要举措,也是我校校园文明建设的重要内容。他要求全体教职工继续保持创建金华全国文明城市建设的良好势头,切实发挥高校教师“为人师表”的模范引领作用,全面开展宣传教育引导,严格执行相关工作要求,养成良好的个人生活方式和行为习惯,以实际行动参与校园文明建设,努力展现我们体育人的应有素质,为建设美丽浙师作出应有的贡献。