易胜博公司官网 - 拥抱金秋,快乐同行——体育学院工会组织教职工赴磐安秋游



金秋十月,天朗气清,惠风和畅。为丰富学院教职工的文化生活,增强凝聚力和归属感,1025日,学院工会组织教职工前往磐安开展秋游活动。本次活动由党委书记姜洪友、工会副主席陈云富带队,学院部分教职工参加了活动。

经过两个多小时的车程抵达本次秋游的第一站—乌石村。乌石村民风淳朴,环境优美,于2019年入选“中国美丽休闲乡村”。村里的多数民居采用黑色火山石垒成,古朴典雅。学院的老师们步入村庄,踏着幽幽的乌石拾级而上,赏景、谈心,欢声笑语不断。

在乌石村农家乐用过简单的午餐后,一行人乘车前往十八涡风景区。景区林木笼郁,宛然一座天然的"氧吧"。林间古道蜿蜒,山峰起伏,怪石嶙峋,瀑潭精美,具有雄、奇、险、秀、幽、古之特色,展现在大家眼前的是一幅绝美的江南山水画卷。学院老师们被眼前的美景所吸引,或驻足静观,或摄影留念,呼吸着新鲜空气,整个身心与大自然融为一体,平日里的劳累和疲惫一扫而净。

临近黄昏,夕阳西下,一天的秋游顺利结束。本次活动,行程安排合理紧凑,既有充满乡村生活气息的人文景观乌石村,也有风景秀丽的自然景观十八涡,行程不急不缓,使大家既锻炼了身体,也得到了充分的休闲。活动结束后,老师们对学院工会此次活动精心组织和周密安排给予了高度评价。秋游活动使老师们在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,同事间交流了思想,增进了友谊,增强对了对体院大家庭的归属感,促进教职工以更加饱满的热情投入到教学和科研,以更好的姿态投入到学院的工作中。