易胜博公司官网 - 学院举办第四期中国篮球协会E级教练员培训班



 1026日,第四期中国篮球协会E级教练员培训班在我院顺利开班,来自全省社会篮球培训机构、小学及学龄前教育机构的教练员与热爱篮球教学或教练工作的50名学员参加此次培训。

培训开始前,学院举办了简短的开班仪式。学院党委书记姜洪友代表学院向前来参训的学员表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况,希望学员们在培训期间合理安排好学习与工作的关系,严格执行培训管理要求,严格遵守课堂纪律,积极参与课堂教学互动活动,以饱满的精神状态投入到学习培训,努力提高专业素养。他同时强调目前疫情防控工作尚未结束,个人防护仍需重视,学员要切实遵守学校在防疫方面的相关规定。

张剑利副院长宣读了培训班学员管理规定和要求。

 在5天时间里,学员们将通过理论、术科学习,研讨交流、理论与实践考核等方式,更新篮球基础教学与管理理念,提升篮球教学训练能力,增强个人发展潜能储备。为保证培训质量,学院聘请了国内高水平的篮球培训专家和塞尔维亚籍篮球专业教练Vele为学员们授课。我院多名教授、博士,以及中国篮球协会E级青少年篮球教练员等骨干力量承担教学与管理工作。

 我校2018年经中国篮球协会教练员培训工作组专家和DE级督导组评委的综合评议,成为浙江省唯一的DE级教练员试点培训单位,为全省基层篮球教练员培训构建了规范化的平台。目前已经成功举办三期培训班,培训质量得到中国篮球协会的肯定和学员们的一致好评。