当前位置:首页  新闻中心  视频新闻

我校第六次教职工代表大会暨第五次工会会员代表大会进行分团讨论

阅读次数:667添加部门:人员机构发布时间:2008-03-03

    3月1日上午,我校第六次教职工代表大会暨第五次工会会员代表大会四个代表团分别在图书信息行政大楼11楼行政会议室、11楼党委会议室、基础部会议室、弋矶山医院行政会议室,分团讨论了院长工作报告;教代会、工会工作报告;财务工作报告;第六届教代会执委会委员候选人建议名单、第五届工会委员会委员候选人建议名单和工会经费审查委员会委员候选人;讨论推荐了监票人、计票人建议名单。 讨论现场,各位代表畅所欲言,积极建言献策,洋溢着热烈、民主、和谐的气氛。


第一代表团在讨论


    


第一代表团在讨论


    


第二代表团在讨论


    


第二代表团在讨论


    


第三代表团在讨论


   


第三代表团在讨论


    


第四代表团在讨论


   


第四代表团在讨论


   

(宣传部 凤焱/文 凤焱 弋矶山医院 王欢/摄 宣传部 李广福/审)


  

    

附件下载: