当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

机关一分工会召开新进教职工座谈交流会

阅读次数:10创建部门:组织部(党校)发布时间:2021-09-09

    为搭建新进教职工沟通交流的平台,促进新进教职工成长,营造团结和谐、积极进取的工作氛围,机关一分工会于2021年9月8日上午召开了新进教职工座谈交流会,机关一分工会全体新进教职工参加座谈,组织部正处级组织员方国庆、工会副主席张红艳出席会议,会议由组织部副部长、机关一分工会主席任苔蓉主持。

    会上,来自机关一分工会不同部门的新进教职工轮流进行了自我介绍,提出了对于自身工作的想法与体会。张红艳围绕工会“三个性质”、“四个职能”对工会工作进行了全面细致地介绍,呼吁新进职工积极参与工会工作,以饱满的热情投入到学校建设中去。方国庆根据自身多年实践经验,针对管理工作对新进教职工进行了理论与方法的介绍与指导,希望新进职工对待工作要认真投入,做事要靠谱踏实,为人要诚实守信,用权要廉洁自律;勇于担当、敢于作为,旗帜鲜明讲政治,立足岗位、提升素质,求发展做贡献,在平凡的工作中做出不平凡的事业,加强与各部门之间的沟通与交流,形成良好的生态氛围。

交流现场

(吴义红/文、摄  陈晓宏、侯东晓/审)