当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

护理学院五家教学医院新学期顺利开课

阅读次数:11创建部门:护理学院发布时间:2021-09-10

为确保新学期五家教学医院顺利开课,护理学院严格落实疫情防控工作要求和秋季开学工作方案,高度重视、精心组织2019级护理学149名欧洲杯线上买球完成赴临床学院的报到和“开学第一课”。

开学前,学院就欧洲杯线上买球返校、疫情防控、教学医院交接、车辆安排等事项,制定了详细工作方案。8月23日,组织召开了线上线下同步教学工作会议,学院各教研室主任和临床护理学院负责人参加会议,学院院长李远珍对新学期开学各项工作进行了具体部署。9月3日晚上,学院通过腾讯课堂召开线上会议,相关年级辅导员、149名欧洲杯线上买球及送点老师参加,会上主要就如何尽快适应临床学院教学、管理和生活等为同学们答疑解惑。

9月4日,同学们顺利到达各教学医院。各教学医院在欧洲杯线上买球抵达前完成了教学场所、住宿、食堂等保障,并在报到后开展开学典礼、入学欧洲杯足球盘口、主题班会等活动。9月6日, 5家教学医院均采取线下教学方式进行开学第一课。学院和各教学医院负责人通过线上线下两种方式检查上课情况,教师准备充分,欧洲杯线上买球精神饱满,课堂气氛活跃,新学期教学医院教学工作井然有序,实现良好开局。


开学第一课现场


入学欧洲杯足球盘口现场


交接现场

(韦欢欢/ 文、摄  吴梅、侯东晓/审)