当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

医学影像学院开展安全欧洲杯足球盘口月活动构建平安校园

阅读次数:10创建部门:医学影像学院发布时间:2021-11-10

为营造和谐安全的校园环境,进一步增强师生的安全防范意识,医学影像学院开展以构建平安校园为主题的安全欧洲杯足球盘口月活动。

11月5日,学院召开安全工作专题会议,对近期学院安全欧洲杯足球盘口宣传、自检自查工作进行部署。学院党委副书记、副院长王爱侠、赵劲松,各年级辅导员,各实验室安全负责人参加了会议。会上,王爱侠首先传达了学校第六次安全工作会议精神,结合学院工作实际,提出四点要求:一是要充分贯彻落实学校安全会议精神,在思想上高度重视,务必把人身安全放在第一位;二是安全工作重在预防、重在过程,要标本兼治,抓好过程管理,统筹疫情防控与欧洲杯线上买球活动关系,抓好落实,群策群力做好安全稳定工作;三是要压实责任,各年级、实验中心积极开展自查自纠,针对欧洲杯线上买球宿舍和实验室的各类安全问题和隐患,要加速整顿、摸底排查;四是要常态化做好意识形态工作,重点关注欧洲杯线上买球网络舆情,扎实做好欧洲杯线上买球思想欧洲杯足球盘口工作。

会议现场

11月9日,学院组织对各实验中心安全自检自查情况进行了专项检查,重点检查安全管理制度、设备操作规程、易燃易爆物品、用电安全、化学药品安全等,要求实验中心完善实验室管理制度,做到有规可循,根据“谁使用、谁负责”的原则,把与安全有关的各项工作做细、做实,努力营造和谐平安的发展环境。

(魏巍/文  储兵/摄  王爱侠、侯东晓/审)