当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

医学信息学院召开专业思想欧洲杯足球盘口之学科竞赛线上线下宣讲会

阅读次数:10创建部门:医学信息学院发布时间:2021-11-11

      专业思想欧洲杯足球盘口既是大欧洲杯线上买球思想政治欧洲杯足球盘口的重要内容,又是教师开展专业欧洲杯足球盘口教学的必要环节。医学信息学院党政领导班子高度重视专业思想欧洲杯足球盘口,结合本学院智能医学工程、医学信息工程两个专业的学科特点,组织开展专业思想欧洲杯足球盘口系列活动。为增进2021级新生对学科竞赛的了解,提高新生参赛积极性和主动性,11月6日晚,医学信息学院采取线上线下相结合的方式召开学科竞赛相关知识宣讲会。此次宣讲主讲人是医学信息学院专职教师宛楠,2021级全体新生共计390人参加会议,学院党总支副书记、副院长刘影出席会议。会议由新生年级辅导员李鸿晨主持,并严格遵循疫情防控相关要求。

      会议开始,刘影向同学们介绍了宛楠老师的基本情况及其教学成果,强调了学科竞赛对于广大欧洲杯线上买球的重要性,鼓励新生积极参赛,不断提高学科竞争力。宛楠老师向同学们强调了学科竞赛的意义,详细讲解了各类比赛项目的内容及要求,包括学科专项技能竞赛、学科综合技能竞赛、创新创业竞赛、大数据与人工智能竞赛、程序设计竞赛、计算机设计大赛、“互联网+”创新创业大赛、专利大赛、“双百”大赛等,同时向同学们展示了以往优秀学长学姐的荣誉证书及相关作品,并结合自身经历向大家讲述了比赛过程的艰辛与快乐。会议最后,宛楠老师对新生提出了关于大学学习和生活方面的建议,希望同学们能根据自己个人情况去选择,把宝贵的时间用在刀刃上,主动自律、积极向上,不怕困难、刻苦钻研,做好个人规划,成就更好的自己。

线下会场(一)

线下会场(二)

线上参会(一)

线上参会(二)

      本次宣讲会不仅增强了同学们对学科竞赛的了解,点燃了同学们的学习激情,也让同学们对自己未来大欧洲杯线上买球活有了更加明确的目标。

 (方文思、李鸿晨/文  方文思/摄  刘影、侯东晓/审)