当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

国际合作与交流处召开国际欧洲杯线上买球期末座谈会

阅读次数:10创建部门:国际合作与交流处 (校友工作办公室)发布时间:2022-01-07

为贯彻落实学校寒假前安全工作会议精神,总结本学期国际欧洲杯线上买球管理和服务工作,1月6日下午,国合处在行政会议室召开了国际欧洲杯线上买球期末座谈会。2名国际欧洲杯线上买球、国际欧洲杯线上买球辅导员以及国合处全体工作人员参会,会议由赵梅主持。

通过座谈,国际欧洲杯线上买球结合本学期的学习和生活畅谈心得体会。他们表示,在老师和同学的悉心照顾和帮助下,自己在专业知识上均收获良多,中文水平也显著提升。

会上,赵梅肯定了本学期国际欧洲杯线上买球的表现,并期望他们继续发扬皖医精神,刻苦学习,取得更大的进步。随后,赵梅就寒假期间的安全稳定和疫情防控等事项提出了四点要求,一是出市必报备,减少非必要跨市跨区流动,辅导员要掌握好国际欧洲杯线上买球的行程动态;二是坚持做好每日健康打卡工作,及时掌握师生的健康状况;三是注意寒假期间国际欧洲杯线上买球公寓的个人财产安全、用电安全;四是加强国际欧洲杯线上买球意识形态安全工作,确保国际欧洲杯线上买球度过一个平安的寒假和春节。

本次国际欧洲杯线上买球期末座谈会的召开,全面总结了一学期以来国际欧洲杯线上买球管理与服务工作,深入了解了国际欧洲杯线上买球本学期的学习和生活情况,明确了寒假期间安全稳定工作职责,为寒假和下学期国际欧洲杯线上买球各项管理与服务工作奠定了坚实的基础。

座谈会现场

(邱昊/文  黄侃/摄  赵梅、侯东晓/审)