当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

我校学子在全国、全省大欧洲杯线上买球生命科学竞赛中喜获佳绩

阅读次数:11创建部门:基础医学院发布时间:2022-01-13

近日,全国大欧洲杯线上买球生命科学竞赛(2021,科学探究类)决赛和第四届安徽省大欧洲杯线上买球生命科学竞赛落下帷幕,我校欧洲杯线上买球喜获全国大欧洲杯线上买球生命科学竞赛三等奖3项,安徽省大欧洲杯线上买球生命科学竞赛一等奖1项、二等奖5项、三等奖3项。 

本项赛事分为省赛和国赛两个阶段。省赛于2020年8月正式启动,由安徽省欧洲杯足球盘口厅主办、安徽师范大学协办。在教务处组织和各学院的配合下,基础医学院共组建16支队伍参加竞赛。各参赛队伍同学利用课余时间,在指导老师的悉心教导下,确定选题、设计实验路线、记录实验过程或研究过程、分析数据,并在网络上全程上传实验材料。2021年9月在安徽师范大学举行全省决赛,并推荐19支优秀团队参加全国大欧洲杯线上买球生命科学竞赛。

通过本次比赛进一步培养了大欧洲杯线上买球的创新意识、团队精神和实践能力,扩大了科学视野,提高了综合能力,有助于提升创新人才培养质量。

获奖证书

               (周鸿铭/文、摄  马旭明、侯东晓/审)