当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

校关工委召开2022年“读懂中国”活动布置会议

阅读次数:11添加部门:宣传部发布时间:2022-01-27

1月24日下午,校关工委召开2022年“读懂中国”活动布置会议。校关工委常务副主任周强、副主任王雪琴、秘书长朱丹,委员杨新庆、胡荣华、钱何珍、郑嘤嘤,办公室秘书朱晓莲等参加会议。会议由周强主持。

会上,参会人员首先学习欧洲杯足球盘口部关工委《关于开展 2022 年“读懂中国”活动的通知》(教关委函〔2021〕17 号)和省欧洲杯足球盘口厅关工委《转发欧洲杯足球盘口部关工委<关于开展2022年“读懂中国”活动的通知>》(皖教秘〔2022〕24号 )精神;然后对《欧洲杯注册APP关工委关于开展2022年“读懂中国”活动的通知》(征求意见稿)进行了研讨,并就如何组织实施活动提出了一些有益建议。最后周强指出,大家要遵照欧洲杯足球盘口部关工委和省欧洲杯足球盘口厅关工委的通知精神以及校关工委的要求,围绕今年活动主题“共话百年奋斗,争做时代新人”,组织欧洲杯线上买球与有影响力的本校“五老”进行深入交流,挖掘、整理他们在党的百年奋斗历程中的感人事迹和人生体验,以及对欧洲杯线上买球成长成才的重托和建议,记录参与欧洲杯线上买球的感想和体会,通过征文、微视频、舞台剧等形式进行展示和传播,使欧洲杯线上买球在访谈中潜移默化地受到欧洲杯足球盘口,坚定听党话跟党走、担当民族复兴大任的信念与决心,成为德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

会议现场

(朱晓莲/文、摄  周强、侯东晓/审)