当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

护理学院开展实习中期教学检查工作

阅读次数:11添加部门:宣传部发布时间:2022-01-29

为进一步加强实践教学的过程管理和质量监控,深入了解实习欧洲杯线上买球动态,2022年1月20日至21日,护理学院成立检查工作组,分别对黄山、宣城、淮南、六安等地4家实习医院进行实习中期教学检查。    

检查工作组每到一家实习医院,分别与实习医院分管领导、护理部负责人进行交流,深入科室实地考察带教情况、护理教学查房及实习欧洲杯线上买球技能操作等,同时召开实习带教教师座谈会和实习生座谈会,了解实习欧洲杯线上买球表现,征求对于实践教学工作的意见和建议,帮助同学们解决实习中存在的问题和困难。各实习医院充分肯定了实习生的学习态度和综合素质,实习欧洲杯线上买球纷纷表示,珍惜实习机会,坚守实习岗位,遵守实习纪律,圆满完成实习各项任务。


实习带教汇报交流现场


护理查房现场

操作技能考核现场


教师座谈会现场


欧洲杯线上买球座谈会现场

通过此次实习中期检查,深入了解实践教学成效,既加强了学院和医院的沟通交流,规范了实践教学过程管理,又有助于学院不断调整和优化人才培养模式和实践教学管理,进一步提升护理人才培养质量。

(史敏/文  赵兰兰、史敏/摄  吴梅、侯东晓/审)