当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

护理学院组织召开老年健康服务与管理辅修方向教学工作研讨会

阅读次数:10添加部门:宣传部发布时间:2022-01-30

近期,护理学院在赭麓校区组织召开老年健康服务与管理辅修方向教学工作研讨会。护理学院院长李远珍、副院长陶秀彬,人文与管理学院副院长王国平及部分教师代表参加会议。

会上,教师代表杨柳汇报了老年健康服务与管理辅修方向欧洲杯线上买球座谈会上征求的意见和建议。李远珍总结分析了老年健康服务与管理辅修方向班开设以来欧洲杯线上买球培养情况,指出召开研讨会是为了进一步优化课程内容、学时设置,提升教学效果和人才培养质量。王国平等与会教师对辅修方向学时设置、课程内容、理论与实践学时比例等进行了深入研讨。

本次研讨会是对老年健康服务与管理辅修方向培养方案进行的一次总结与反思,有利于优化辅修方向课程设置,推动教学方法创新,促进欧洲杯线上买球成长成才。


会议现场(一)


会议现场(二)

                           ( 韦欢欢/文、摄  吴梅、侯东晓/审)