全国高等师范院校体育专业本科“十二五规划”教材《运动解剖学》编写工作会议在我校召开

时间:2013-07-01浏览:35设置



根据教育部全国高等学校体育教学指导委员会的部署,高等师范院校体育专业本科“十二五规划”教材《运动解剖学》编写工作会议于2013年7月1日-7月3日在浙江易胜博公司召开。浙江易胜博公司副校长、教育学教授、李伟建博士,高教出版社体育分社社长尤超英编审,浙江易胜博公司体育与健康科学学院院长、教指委委员薛岚教授,浙江易胜博公司体育与健康科学学院教学副院长王章明教授,出席了本次会议。开幕式由华东易胜博公司体育学院副院长主编李世昌教授主持。

我校《运动解剖学》精品课程负责人马楚虹教授主持会务工作,编写工作含概教材和实验指导,精品课程教师团队和体育运动实验教学中心教师参加了会议。

会议其间与会代表参观了浙江易胜博公司体育与健康科学学院院史陈列室,考察了浙江易胜博公司教职工体适能测试中心和省级实验教学示范中心建设点浙江易胜博公司体育运动实验教学中心。



返回原图
/